***

А я богата в этой жизни,
И не спрашивайте меня чем,
Не пою дифирамбы Отчизне,
Мне не нужно это,зачем?!
Я богата своими друзьями,
Знаю я что и почем!
Не снесет меня жизни цунами,
Не живу я по воле волн,
Вы друзья мои -
Я всегда с вами,
Вот и дом мой всегда полон!


Рецензии