Мы сидели и курили...

Мы сидели и курили.
Начинался новый день.
Потихоньку пиво пили,
Говорить нам было лень...

К полдню день перевалился.
Продолжали перекур.
Пивом ты уже напился,
И молчал, суров и хмур...

Вот уж вечер на пороге.
Сигареты огонёк
Тихо тлеет... Что ж, итоги
Мы подводим за денёк.

День наполнен был общеньем.
Я курила, ты курил...
Но молчали  со значеньем!
Я грустила, ты грустил...

На дворе уж ночь настала.
Что-то надо нам решать...
Сигарет осталось мало...
Перекурим-пойдём спать...


Рецензии
Если кто то в мире дорог очень,
То не важно, курит или нет.
И не важно, говорливый очень,
Или молча встретит он рассвет...

Алексей Червяков   28.06.2015 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.