Оглянись...

Слова: Дарья Гольцова (DG Production),
Музыка:
Исполнитель:

1-ый куплет:
Пусть каждый новый день
Для нас
Будет лучше, чем былой,
Пусть будем каждый миг
И час
Мы с тобой;
Или пробегусь дождем
По пути, что ты идешь,
Лишь бы только быть вдвоем...
Отчего же слезы льешь?

Припев:
Оглянись!
Это я иду по следу,
Охраняя твой покой
Днем или ночью...
Оглянись!
Я готово пройти планету,
Лишь бы только быть с тобой
Днем или ночью...
Оглянись!

2-ой куплет:
Пускай исчезнет все
Вокруг,
Словно в море корабли,
И, может, мы проснемся
Вдруг
На краю земли;
Или в пустоту кричать:
Где еще набраться сил,
Чтобы за тобой бежать,
Чтобы слезы дождь не лил?

Припев.

Бридж:
Я и ты,
Как две звезды
Полночных,
То горят,
То таят вновь,
Зажигая и гася любовь,
Гася свою любовь...

Припев (2 раза).


Рецензии
А любовь она всегда такая, серого цвета, цвета слез!

Нави Строкова   08.09.2010 17:49     Заявить о нарушении