Все ровно уйду

Ночная трасса выглядит особо красиво, если ехать на скорости 180. Сгущаются краски, появлюятся переливы городских огней. Кажется становится холодней. И темней. Нет, не обнимай. Не надо. Все ровно не буду с тобой. Пойми. Просить прощения я не буду. Нету смысла, да и не к чему. Даже чаевых не оставлю, по-английски/не прощаясь/уйду.


Рецензии