***

НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ. ТЯЖЕЛО СЧИТАТЬ ПОТЕРИ.
НАУЧИЛАСЬ С ЭТИМ ЖИТЬ. БОЛЬШЕ ЛЮДЯМ Я НЕ ВЕРЮ.
НЕ ХОЧУ, ЧТОБ СНОВА В КРОВЬ РАЗРЫВАЛОСЬ МОЁ СЕРДЦЕ.
НЕ МОГУ ПИСАТЬ ЛЮБОВЬ. СЛИШКОМ СЛОЖНО ОТОГРЕТЬСЯ.
НЕ ХОЧУ ОПЯТЬ ДО СЛЁЗ, ДО ИЗОРВАННЫХ ПРОСТЫНОК.
ЭТО БУДЕТ ПЕРЕДОЗ И НЕРАВНЫЙ ПОЕДИНОК.
ОБЕССИЛЕЛА СОВСЕМ ОТ ЛЮБВИ НЕСПРАВЕДЛИВОЙ.
НЕ ПРОЙМЁШЬ МЕНЯ НИЧЕМ - НИ ДУШЕВНЫМ, НИ КРАСИВЫМ.
ГОВОРЮ ВОТ, ГОВОРЮ...НО САМА-ТО ПОНИМАЮ,
ЧТО УЖЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ ЛЮБЛЮ. ЭТО ЗНАЧИТ - ОЖИВАЮ.


Рецензии