Смотрю в твои...

Смотрю в твои небесные глаза,
И радуюсь я нашей новой встрече,
Не напугает нас в ночи гроза,
Не отпугнут твои, о жизни речи...

И пусть смотрю на фотку я твою,
Я чувствую сближение сердец,
Я теплоту отдам тебе свою,
Соединил нас сей судьбы венец...

Соединил нас случай не простой,
При моем виде пусть бросает в дрожь,
Как хочется сказать тебе:"Постой!"
Мне хочется...но ты сейчас уйдешь...

Но ты сейчас уходишь далеко,
Моя любовь догонит, лишь на миг,
Разлуку ощущаю не легко,
В ушах стоит неумолимый крик...

Крик, от того, что вместе нам не быть,
Крик, от того, что ты всегда одна,
Наполнив чарку горького вина,
Стараешься всего меня забыть...

   (19.08.10г.)


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен Конкурс на тему "Святая к музыке Любовь".
Правила и приём заявки - на странице
http://stihi.ru/2010/08/24/498

Приходите и участвуйте! Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   14.09.2010 14:31     Заявить о нарушении