Где было полюшко...

Где было полюшко
Там бродят лощади
Стоит скосившийся
Сарай заброшенный
Никто не выйдет уж
Пахать на пашенку
Куда исчезло всё
Что было нажито
Всё разворовано
Да порастащено
Все прикрываются
Судьбой неласковой
Не слышно крику уж
Да петушиного
И горе мерим мы
Да не аршинами
Доколе будем жить
Мы как Иудушки
Пора подумать нам
Уже о будущем
Пора бы взяться нам
Да за головушку
А то хлебнём беды
По самы бровушки


Рецензии