Только хочется

Я хочу,  чтобы было, как раньше
Виден был, тот пожар любви.
И дарил бы ты мне в подарки
Только нежные чувства свои.

И пускай в жизни даже если,
Между нами давным-давно…
Пробежала, как кошка время…
Разделив нежных чувств полотно.

Знаю поздно, наверное, что-то…
Только хочется   в сердце хранить.
Те, счастливые в жизни моменты…
Где когда-то, могла я любить.


Рецензии