Крылья

Я еду снова не к тебе,
Ловлю воспоминание утра,
Когда шепчу сама себе,
Что холодно и неуютно.

Так рано...что ещё во сне
Под одеялом обнимаю.
Автобус. Мысли о тебе.
Я еду. Сплю. И погибаю.

Опять так рядом, но смотри
Не в этот раз он станет нежным.
Надежда - пища для любви,
А повар был слегка небрежным...

Автобус. Мысли о тебе,
Я снова мимо проезжаю
Себя в твоём тогда окне.
Темнеет. Штору закрывают.

Никто не выйдет на поклон.
Когда становится ценнее,
Чем жизнь. Один твой разговор.
Жизнь всё равно его длиннее...

И если б знали, что почем
Неслись, порвав все сухожилия.
Но у любви другой закон,
Она одалживает крылья...


Рецензии
"Где твои крылья, которые нравились мне?" (с) Бутусов

Это не прослушивание Наутилуса случайно навеяло??

Алекс Полянский-Образцов   02.09.2010 02:41     Заявить о нарушении
неа, но как ты заметил, что названия похожи?

Мария Гуляко   03.09.2010 02:19   Заявить о нарушении