Пишу письмо через века 999

Пишу письмо через века


Пишу письмо тебе, через века.
И пусть его ты никогда не прочитаешь.
О том, что до сих пор люблю тебя!
Уж столько лет прошло - не отпускаешь.

Тебя  пытался много раз забыть.
По миру много лет  скитался.
Любовь мне в Ненависть хотелось обратить,
Зверь выходил, но Разум не поддался.

Я часто вспоминаю наши, те года,
Порой ... я Вечность проклинаю.
С тобой так счастлив был тогда!
Теперь ... столетия я прожигаю.

Ну почему со мной ты не пошла,
Меня на муку, муку обрекая?
Со мной ты вечно жить могла.
Пойдем со мной! Я ... умираю ...

Я не хочу и не могу тебя любить!
Века давно с тобой нас разделяют.
Но, как могу глаза  твои забыть?
Они мне сняться, хоть не сплю, сияют.

С тобой, как-будто задыхаюсь,
Но, без тебя совсем я не дышу!
Смотрю сквозь годы, но останусь
С тобой ... один ... я, как в бреду.


Твоя  улыбка ... пахнешь  как!
Твой запах за сто верст  узнаю.
Ты снова, снова на моих руках ...
С ума схожу! Я, как в дурмане.

Не знаю даже, что тебе  писать,
Хоть точно знаю - ты не прочитаешь.
Так хочется тебя к себе прижать!
А ты опять губу застенчиво кусаешь.

Я знал всегда, что не могу любить,
Ведь я Вампир! И ты об этом знаешь.
Но я не мог тебя не полюбить!
Всё очень просто, сложно, понимаешь?

Re: 2017 г.


Рецензии