Все капли дождь считает

Все капли дождь считает,
                в окне рисунки пишет.
Твой запах спелых явлок
                и в такт часов,по крыше,
звенит знакомым эхом,
                дождинки вальс играют.
Струинки словно кисти,
                по полотне стекла стекают.
В углу дремает кошка,
                бродягам нет закона.
А чай горячим дымом,
                струится вдоль балкона.
Твой взгляд мне греет душу,
                держу в ладонях вечность.
И мчать к тебе не мушу,
                на встречи по над млечность.


Рецензии