Все с самого начала!

все с самого начала, по прежнему пути,
и взгляд на прошлое опять стал в моде,
и я всего лишь часть в безудержной цепи,
лишь капелька одна в немом водовороте.
Хватало бы мне сил, смотрела бы вперед,
но тяжесть прошлого мне не дает покоя,
кто предан был хоть раз, конечно же поймет,
кто в жизни предавал, тот знает цену боя.

Стою на том же месте, сильнее чем всегда,
готова сделать шаг обратного отчета,
но только моя жизнь, как линия легла
между тобой и мной без точного расчета...


Рецензии
Прошлое - оставьте прошлому !!! Живите сейчас - в этом всё счастье!!!
Спасибо! С нежностью Марго
"Вот только жизнь моя, как линия легла"...- иначе ударение на "мОя", и запятая перед сравнением...

Маргарита Метелецкая   30.08.2010 18:06     Заявить о нарушении