Маски

Слова: Гольцова Дарья (DG Production),
Музыка: Павлов Юрий (YP Production),
Исполнитель: Стальной Мс и Елена Коротаева.
Ссылка: или http://www.zaycev.net/pages/9176/917673.shtml


1-ый куплет (мужской вокал):
Мы лица меняем на разные маски,
Сгущая порою ненужные краски:
Вот синее с белым – оттенок печали,
И справиться с нею сумею едва ли.
Вот к ней добавляется черная, грусти;
С собой заберет или сразу отпустит?
Обида, отчаянье, злость, огорченье...
Пойму или снова поверю сомненьям?

Припев (женский вокал):
Подожди, постой,
Ты же не такой,
И в душе твоей море света,
Добротою глаз
Верю в этот раз
Мы вернем с тобой наше лето!
Подожди, постой,
В тишине ночной
Ты услышишь вновь сердца звуки,
Маску лжи сними,
Просто обними,
Будто не было той разлуки...

2-ой куплет (мужской вокал):
Мы лица меняем на разные маски,
И сердце, забывшее прелести ласки,
Стучится порой в недоступные двери,
А в это, бывает, так сложно поверить!
Ведь боль не проходит, а мучает, губит;
Кто лжет, ну а кто безответно полюбит?
Чье сердце с моим в унисон будет биться?
Что сделать: проститься, забыться, влюбиться?

Припев (женский вокал):
Подожди, постой,
Ты же не такой,
И в душе твоей море света,
Добротою глаз
Верю в этот раз
Мы вернем с тобой наше лето!
Подожди, постой,
В тишине ночной
Ты услышишь вновь сердца звуки,
Маску лжи сними,
Просто обними,
Будто не было той разлуки...

3-ий куплет (мужской вокал):
Кто ты, чье лицо не украшено маской?
Что пишешь: роман, детектив или сказку?
Кем в жизни моей ты уверенно станешь:
Подругой, женой, или просто обманешь?
Кто я? Что за мысли в моей голове?
О ком же они: обо мне, о тебе?
И где я? И с кем я? И что будет дальше?
Давай убежим – не хочу больше фальши!

Припев (женский вокал):
Подожди, постой,
Ты же не такой,
И в душе твоей море света,
Добротою глаз
Верю в этот раз
Мы вернем с тобой наше лето!
Подожди, постой,
В тишине ночной
Ты услышишь вновь сердца звуки,
Маску лжи сними,
Просто обними,
Будто не было той разлуки...


Рецензии
Послушал - интересно. Современно так. Вообще сочетания рэпа и мелодичного песенного исполнения сейчас становится все более модным. Удачи!

Марадо   25.03.2011 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Марадо) Всегда приятно слышать и читать, что твое творчество интересно людям, хочется стараться еще больше и больше! Будем радовать Вас еще более качественными работами! )))

Дарья Гольцова   28.03.2011 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.