Расставание..

Я проснулась дождем в позолоченном осенью городе
И смотрела на лица прохожих сквозь капли воды..
И на сердце вдруг стало тоскливо и буд-то бы холодно..
И я спряталась лужицей среди опавшей листвы...
Я сегодня проснулась замерзшая и одинокая..
Белым мелом рисуя на черном асфальте слова..
Ты такой же мне близкий,хоть я для тебя и далекая..
Но что могут решить в этой жизни простые слова...


Рецензии