В день памяти

Я давно не пишу тебе писем, папа.
Себе - песен.
Если б ты был со мной, то увидел бы,
Какие славные у меня дети.
Где ты сейчас, папа?
Скучаю, мне не хватает
Твоих ехидных советов.
И без ответов вопросы,
Без спросу
Беру твои вещи.
Папа!
Ну что тебе стоит,
Поговори со мной!
С тишиной в твоей комнате
Неуютно.
И некому комментировать
Бокс и теннис.
И несмешную рекламу.
Я теперь мама.
Нам бы в твоем лице - папу и деда!
Где ты? Папа, где ты?

15.08.10 г.


Рецензии
Очень искренние строки! И мне так не хватает папы!!!

Росса Бланк Воронова   11.10.2011 23:17     Заявить о нарушении
Ой, спасибо огромное!

Дилара Юлдашева Валеева   12.10.2011 14:52   Заявить о нарушении