Слог слов

Бесов слог запутал,
Увлёк, отвлёк, накинул путы.
И всё-таки довольно круто,
Свои себе стяжать маршруты.

Смотреть на кукол модных,
Пребывая в роли свободных.
Неугодных, на многое годных,
Но от безделья потных
И до дел голодных.

Зажатых в стихие рамок,
Где самцы сношают самок,
И где рушат свободы замок
Сами, чтобы стать степенным замом.


Рецензии