Помнишь звезды в ту лунную ночь...

Помнишь звезды в ту лунную ночь,
Что с тобой были рядом,
Двум влюбленным пытались помочь,
Струясь звездопадом?

Мы желаний своих загадать
В ту ночь не хотели.
Счастье с нами, чего еще ждать?
Мгновенья летели...

Не вернуть нам тех дивных минут,
Что были мы рядом,
И влюбленные тихо бредут
С потерянным взглядом.


Рецензии