Быть искренним с собой

Она меня любит, или
Я сильно ей нравлюсь очень
И кто она мне - неизвестно,
Но вижусь с ней днем и ночью

О чувствах мы не говорили,
А может и лишне это
Да, я нахожу неуместным
Пустоту очевидных ответов

Хотел бы писать, как Есенин,
Слова подбирать умело,
Но темный ветер осенний
Окутал меня всецело

Пытаясь в себе разобраться,
Я чувствую перемены:
Впервые мне осень не в тягость
И душу не давят стены

Так сложно излить бывает
Все мысли в красивые строки
Мой бедный язык страдает
Оттого, что он слишком убогий


Рецензии
И вовсе не убогий... ваш язык ))) Хороший стих! А по ритму мне почему-то Маяковского напомнил...

Елена Колотвина   29.04.2011 00:03     Заявить о нарушении
Признателен за Ваш комментарий!

Поэт Митяй   09.05.2011 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.