Голубоглазой Ольге

В этот день ты появилась
И мир возрадовался той,
Что племяннику Володе
Стала верною женой!

Я желаю тебе Оля
Чтоб в семье достаток был,
Детки все здоровы были
И чтоб муж тебя любил!

Тебе лично быть здоровой,
Полной радости земной.
Тут конечно согласится
И Володенька со мной!

Поздравляя с Днём Рожденья,
Мне остаётся пожелать,
Весёлый праздник сей отметить
И к столу родных собрать!

30.08.2010  Андрей Шенмаер


Рецензии