Разговор с Господом

И снова замаячила дорога,
Что ждёт за поворотом впереди?
Ну что сказать?
Я попрошу у Бога,
Господь ответит НА!
Но ты не подведи!

Не бойся, в этот раз, не подведу я,
Все сделаю иначе, по-другому.
Не буду снова гнать как "угорелый",
Здоровым, целым я вернусь до дому.

Ведь знаешь Господи, как это получилось,
Такая мелочь-ведь всего в кино билеты.
А был бы поумней, такое не случилось,
По-полной Боже получил за это.

Наверное "раб Божий", ты и впрямь не понимаешь,
Ведь это не впервой а это было дважды.
И если ты считаешь себя "ассом",
Быть может не успею я однажды.

Всё Господи я понял и тебе спасибо,
Ошибки больше я не повторю.
Ведь у меня малыш и нужно жить красиво,
Ох как прижался он сегодня поутру.

Всё правильно, но не забудь о маме,
Любимую ты тоже не забудь.
Не пережить ещё одной им драмы,
Живи счастливым и здоровым будь.


Рецензии
чудесный стих
красив, душевный
мы с Богом
Должны, говорить
чтоб смог Он благодать излить
Его нам надо попросить
да не забыть благодарить
в хвале и славе возносить
и будем в счастье тогда жить
восхищён

Владимир Гельм   31.08.2010 02:03     Заявить о нарушении
Это я о своей спортивной юности. О мотоспорте.

Гарри Глинарский 2   31.08.2010 12:07   Заявить о нарушении