Прощание

Прощаясь, травы и цветы
Не предают обет молчанья,
Росой согбенные листы
Смиренно мнят о расставаньи.

И мы не плакали с то бой,
И не рыдали расставаясь,
Хоть был вдали жестокий бой,
Мы молодыми оставались.

И верили в свою мечту,
И не могли вдруг оторваться,
И жизни власть и красоту
Мы ощущали с силой страсти.


Рецензии