Не плачь прекрасная принцесса

Не плачь прекрасная принцесса
Не плачь ты больше обо мне
Я принц другого королевства
Ну а с тобой был лишь во сне
Мы будем вместе веселиться
Мы будем снова танцевать
И надо было так влюбиться
Ночами темными не спать

А если взять тебя за руку
И улететь с тобою в даль
Прогнать навеки эту скуку
И нам ушедшего не жаль

И в наших жизненных турнирах
Мы не нашли друг другу мест
И чувств нахлынувших, строптивых
Любви мы понесем наш крест
Я буду за тебя молиться
Ты будешь вечно вспоминать
Настало время нам проститься
И снова все нельзя начать

А если взять тебя за руку
И улететь с тобою в даль
Прогнать навеки эту скуку
И нам ушедшего не жаль

Не плачь прекрасная принцесса
Не нужно эти слезы лить
Сегодня Вы его невеста
Я не прошу Вас все забыть
И все минуты дорогая
Они со мною и с тобой
И эта мука расставанья
Нам уготована судьбой


А если взять тебя за руку
И улететь с тобою в даль
Прогнать навеки эту скуку
Так не получится. Как жаль.


Рецензии