Каждый волен в выборе кумиров

Я не хочу ни на кого давить:
каждый волен в выборе кумиров…
Не мне решать, кого боготворить
идущим рядом… Так ступайте с миром…

Да будет каждый жить своим умом…
Да будет всякий слушать свою душу,
не находясь у жизни под седлом…
…Но созидая…  Ничего не руша…

Да будет жизнь для каждого добра
в ответ на ваши помыслы благие…
Да будет завтра лучше, чем вчера…
Да  будут рядом ваши дорогие…

Я не хочу ни на кого давить:
Не мне решать… Ваш выбор лишь за вами …
Как вашу жизнь вам хочется прожить? –
вы для себя, себе ответьте сами…


Рецензии
"Не сотвори себе кумира..." Вторая заповедь:))

Кирилл Ривель   19.01.2011 08:17     Заявить о нарушении
Да. Спасибо, Кирилл.

Анастасия Ларецкая   19.01.2011 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.