Темно-лиловая ночь

Темно-лиловая ночь,
Кажется, все уже спят...
Сможем ли мы превозмочь
Чувства, что в сердце горят?

Сможем ли крепкому сну
Тихо отдаться вдвоем,
Чтобы потом поутру
Каждый молчал о своем.

Звезды так ярко горят,
Мне от них будто светло,
Вижу в их свете тебя,
Очень родное лицо.

Наша лиловая ночь...
Пусть отсыпается мир,
Брошу сомнения прочь,
Спрячусь в объятья твои.

Дрожь пробежит по спине,
Просто закрою глаза,
Выучи всё обо мне,
Каждую клетку меня.

Слышишь, мне сладко внутри,
Чувствуешь тела ответ
На проявленья любви,
Сильных желаний рассвет..?

Чувствуешь море у ног,
Солнце и счастье в руках,
Необратимый поток,
Словно полет в облаках..?

Темно-лиловая ночь,
Мне уже хочется спать...
Мы не смогли превозмочь
Наше желанье летать...


Рецензии