Не делите жизнь напополам

Не делите жизнь напополам
И любовь на части не делите
«Никому тебя я не отдам»-
Говорить еще раз не спешите

Не будите новую любовь
Ведь она не делится на части
Не вернуть ушедшего уж вновь
Прошлое вернуть не в нашей власти

Не ищите счастья в пустоте
Радость понапрасну не приходит
Счастье, радость- все это в тебе
Лишь  с тобой в твой дом заходит

Не делите жизнь напополам
И любовь на части не делите
Но бывает так - скажу я Вам
Осуждать кого-то не спешите.


Рецензии