Вошёл в мой мир

Вошёл в мой мир - шаги легки,
Непревзойдён, непредсказуем-
И кожу тонкую руки
Прожёг внезапным поцелуем.
Формально сдерживая страсть,
Молчком меня наметил в жертву
И через миг помог упасть
В любви пылающее жерло.
А дальше  было забытьё
(Жива я или же пропала?),-
Одно движение твоё,-
Запричитала…
Воздевала
К ночному небу тени рук,
Моля напрасно о пощаде:
Огонь моих сердечным мук
Уже горел в холодном взгляде…

25.08.2010


Рецензии
С днём рождения, Света!

Владимир Люсин   18.05.2012 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.