отчаянные малыши

привет вам, белые мыши
осколки иной красоты
я ваши песенки слышу
даже с большой высоты
но чёрные  автомобили
но жёлтые стены домов
где день изо дня «жили-были»
и что ни день – «будьздоров»

не то, чтобы модное слишком
а так,   что-нибудь для души
вы спойте мне, белые мыши
отчаянные малыши


Рецензии