Тропы в лесу...

29/08/2010

Тук тук, стучат поезда
Блеск, падает с небес звезда
Разминулися, гудят провода
Бархатистое, я буду помнить тебя всегда...

Встретили странника, нож в голове
Лес трава, этот урок фея огня, тебе..
Растрепалися тропы в сплошном лесу,
И судьба заплетает тропы в косу

Неизвестное, обнажило тёмное дно
Пламя верное, для того ты дано
Освещаются, грани тьмы
и тропа, идёт за холмы....


Рецензии