Буду звать тебя дождиком

Назови меня своим Солнышком...
Я всегда буду светить в твое окошко,
Буду звать я тебя милым Дождиком.....
Нам друг без друга жить просто
                невозможно...

Я проснусь на рассвете дня ясным
                Солнышком,
Ты умоешь меня Дождем ласковым....
Прикоснусь к твоим губам нежным лучиком,
И весь мир для нас станет сказкою



Фото с сайта  клуба"Я фотографирую  воду"


Рецензии