Рюмка водки, да чёрный хлеб...

Брюхом лёг самолёт на лёд,
В синеву как фонтан - осколки.
А теперь, кто ж его найдёт,
У седых берегов Чукотки.

Не успел ты покинуть борт
И с машиной в пучине сгинул.
Водолазов  работал взвод,
Но затею пустую кинул.

А на снимке  ты как живой
В капитанских ещё погонах.
Небо синее над головой.
Жаль с тех пор так и не был дома.

Водки рюмка, да чёрный хлеб.
Лента траурная на багете.
Вот и всё…океан как склеп
Разлучил тебя с миром этим.


Рецензии
Игорь, а про кого это?
Стих хороший...

Ирина Дмитроченкова   23.12.2011 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.