Славяне. март 2009г

Кто мы, рабы или славяне
На русской собственной земле,
Живущие в сплошном обмане
С кольцом увесистым в ноздре.
За кое власть берёт и тянет
Народ, уставший к «храму» тьмы,
Напомнив нам о дне вчерашнем
Кровью безглавых у стены.
Поэтов, чьи стихи «казнили»
Наветом лязга от оков,
Тех, что мы сами мастерили
Под речи «праведных» чтецов.
И в прошлом, гордые народы
Великой некогда Руси,
Лет тыщу, кружат хороводы
С «мессией» пришлой стороны.
В тумане заповедей бликов
«Чумы», покорного стыда,
Тоскливой образности мифов
В которых блажь, да срамота.
Где дух России, что-то ропщет
На алтаре, припав к свече,
Молясь в бездарности, лопочет
Увидев крест на той стене.
Той, где в российский род стреляют
Надев на головы мешок,
И право власти представляют
Чей разбивать судьбы горшок.
Так, славянин, вдруг стал изгоем
Без права собственного «Я»,
Для трона став «чужим» актёром
Иль «мясом» пушечного дня.
И по привычке плюнув влево
Власть прошлой жизни костерим,
Не догадавшись, как умело
Дерьмо нам льют, а мы едим.
Тиранов славим вновь взошедших
На трон, предателей, дельцов,
Себе, взяв образ онемевших
От измождения ослов.
Жующих то, что ночью дали
Дабы наполнить животы,
Не видя стороны медали
Где, русский род для них – рабы.
Так и живём утехой трона
Смеясь над собственной душой,
В дурмане льющегося звона
Под «шестикрылою» звездой.
Взор обратя на крест кровавый
Русь «освещавшим» в бытие,
Когда за грош, свой разум здравый
Свели к искусственной нужде.
Устроив мор умов славянских
«Чертополохом» опоив,
Рядились в «лик» подобострастных
Приняв от паперти прикид.
И нас взывали непреклонно
Наветы пришлых исполнять,
Уча покорству монотонно
В рабов, род стали превращать.
Блаженной проповедью оной
В которой дух пустых глазниц,
Сподначив Русь мессией скорой
Вменили «библию» страниц.
Где, славянин, достоин только
Лакеем быть или шутом,
Познав лишь фразу: - А за сколько?
Пойдёт на кладбище гуртом.
Взяв, пять копеек за погибель
Своей утраченной души,
Не осознав, что сам увидел
Приняв за явь трактат мечты.
Из уст убийц, на трон залезших
Взбежавшим, по костям на власть,
Набив мошну за счёт ушедших
Стали Россией торговать.
Народ, терзая вечной сказкой
О жизни трудной и «святой»,
Упрятав «волчий лик» под маской
«Смутой» пугают мировой.
Вот так, играя с нами в прятки
Трон заставляет вновь искать,
Тельца, завёрнутые в тряпки
Продолжив русских предавать.
А мы, не поняв суть их мысли
В жизнь претворяем план жреца,
Который Русь довёл до тризны
Скупив за грош всю власть кремля.


Рецензии