***

Внимать словам, дыханье затая,
В конце строфы боясь увидеть точку...
Я слышу, как звучит душа твоя,
Читая строчки

О том, как свет и звук переплетать
С тьмой или паузой, соединяя это
В мелодию, что сможет передать
Оттенки цвета.

Полутона сливаются в одном
Затейливом узоре ощущений.
Вплетаю в ритм, что задал метроном,
Сердцебиенье.

... Задев случайно первую струну
Души, ты заглушил ее звучанье...
Я нарисую эту тишину
Молчаньем.


Рецензии