Красный лист календаря

Нет, давно уже не красный
Этот лист календаря,
Только в памяти народной
Он остался навсегда
Наши громкие победы,
Наши славные дела
Посвящали лично каждый
Этой дате ноября!
И подарки трудовые,
И заздравные слова
Так звучали вдохновенно
В этот день календаря.
То ли памяьть ослабела,
То ли стала коротка,
Только где же он сегодня
Красный день календаря?
Мы по-ленински старались
Жить, учиться и дружить,
Мы советскими остались
Нас уже не изменить.
Пусть совсем иную дату
Нынче празднует страна,
А для нас ноябрь -7-е-
Красный лист календаря.


Рецензии
Это так! Но к сожалению....у медали 2 стороны, каждому времени свое...
Мы искренне верили в правду и отдавали себя полностью...

Любушка Новикова   20.09.2010 21:21     Заявить о нарушении