Сказка

Где-то тепло. Это где-то - внутри.
Ты появился на "раз, два, три".
Я тебя не ждала, тебя не искала,
но во мне та искра пробежала.

Ты как сказка. Ты - явь.
Закрой-ка глазки: видишь - ты... я...

Ты можешь холодно, а можешь руки
мои держать и нам не до скуки.
Мы можем молчать, но всё понимаем.
Не так, как у всех, но как мы желаем.

Всё как сказка. Всё - явь.
Закрой-ка глазки: видишь - ты... я...


Рецензии
Понравилось очень.

Катерина Гарбар   22.12.2012 19:38     Заявить о нарушении