с любовью заигрались, увлеклись

Все начиналось вроде бы шутя
Мы одиноки и чудесный вечер
Но искры, что просыпались меж нас
Так долго жгут…
Так больно... что калечат


Мы не хотели, да и кто мог знать
Кто мог подумать?!?!
Да и что такого!
.....с любовью заигрались, увлеклись
но раны от ожогов – у другого


Рецензии