Измены

Измены
(Вольный, белый)

Меня сбивают с толку твои поцелуи…
Ах, как приятно чувствовать себя желанной…
И тебя наверно, не оставляют в покое фантазии…
А женщин много, и все хотят быть принцессами…
Я не изменяю потому, что мне никто не предлагает…

стихо САРКАЗМИЧЕСКОЕ, ...вообще не стоит понитьма всё буквально


Рецензии
Из опыта из жизненного я вынес, что женщина сама дает посыл. Не предлагают, значит нет этого самого посыла.....)))

Александр Муромский   16.09.2011 21:54     Заявить о нарушении