Не будь красивой. Стихорецка Артемову

Силиконовые груди
http://www.stihi.ru/2010/08/28/4963

Быть красивой некрасиво —
Так сказал брюзгливый дед
Иль священник долгогривый,
Или просто импотент.

Изменять не смей природу.
Тут тебе положен край:
Если родилась уродом,
то уродом умирай.

Ты не красься, не картина!
В платья тоже не рядись,
Лишь некрашеной холстиной
От мороза защитись.

Если зубы выпадают,
Ну и ладно, рот-то ест.
Пусть дыра во рту зияет.
Не моги вставлять протез.

Вот смотрю на вас красивых:
Ну зачем вам красота?
Эти блузки в переливах?
Вот фуфайка — это да!

Есть еще такое место,
Там, где дикая тайга,
Ждет Артемова невеста,
Называется Яга.


Рецензии
Витя, хорошо.
Ты развил исходный сюжет, как бы, немного в ином направлении, чем я. :))
Единственно - не слишком ли резкий переход на личности получился? Впрочем, раз автор улыбнулся (я читал рецензию), то сойдёт.

Григорий Липец   24.09.2010 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.