Лето в Сочи

Снова сигарета
У меня в руке.
Чайки за кормою
Стонут о тебе.
Вон, косяк дельфинов
Виден вдалеке.
И слезинки тают
На моей щеке.
Почему взгрустнулось,
Сразу не понять.
Просто лето в Сочи
Вспомнилось опять.
Ласковые руки,
Добрые глаза.
На песчаном пляже
Только ты да я.
Годы улетели,
Мы уже не те.
И следы другие
На морском песке.


Рецензии
Сердцу не прикажешь,
То моя судьба...
Памятью стучится,
Светлая слеза...
:)

Любушка Новикова   16.09.2010 08:08     Заявить о нарушении