Мне грустно от того, что пролетело лето...

На стих Марины Никитиной 2 "На цыпочках уходит лето"

Ах, лето...Божий дар, изысканность природы,
Дурманящий закат, чарующий рассвет...
Как жаль,что никогда к нам не вернутся годы...
И счастье, что с тобой мы вместе столько лет...

Дорогой бытия, всевышнего рукою,
Нас развела судьба по разным городам...
Как жаль, что не с тобой, не знал тогда покоя...
За наш покой сейчас я многое отдам.

Как жаль,что не с тобой мотался я по свету...
Что губы не твои приковывали взгляд...
Мне грустно от того, что пролетело лето.
Пол-жизни без тебя...и не вернуть назад...


Рецензии
Доброй ночи,уважаемый Саша! Красивое стихотворение,в нём и грусть и воспоминания прошлого.Написано очень трепетно,мне понравилось.Спасибо!!!С уважением..Лариса...

Лариса Довбета   12.10.2010 23:35     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось.И всегда рад гостям.
Заходите ещё.Искренне.

Саша Сухой   12.10.2010 23:42   Заявить о нарушении