Светлый день

Душа в терзаниях живет
чего-то ждет, и где-то там надеясь
что мир прозрения придет
где светлый день откроет двери

туда где бурная река
уносит в даль своим теченьем
туда где красочны луга
ласкают взгляд зарей вечерней

туда где только ты и я
и по утрам разбудит пенье
капель веселая молва
весны прекрасное цветенье

надежда верит и живет
в сердцах на лучшее надеясь
что мир прозрения придет
где светлый день откроет двери


Рецензии