Земные девушки

Земные девушки легко доступны,
просты и спокойны.
Болеют гриппом. Пророчат мир,
начиная войны.
У них есть родинка под губой
или где-то на шее.
Немые шпильки поют романсы
моей аллее.

Плюют в Монро, изучают френч,
и едят горошек.
В затяжку курят,щадя помаду.
Голубят кошек.
Земные девушки пьют молоко
и ругаются матом.
А перед осенью консервируют
банки с томатом.

Но ведь тебе и в голодный год
не нужна земная.
Ты хочешь бабочек в животе
журавлиной стаей.
Есть только маленькая проблема:
земных мужчинок
инопланетные барышни носят
вместо ботинок.


Рецензии
класс:) понраааавилось

Чашка Сахара   15.11.2010 20:59     Заявить о нарушении