Про..

Кто-то прошаркал по коридору.
Лучше не знать и не думать, наверное..
А на сегодня предписаны сборы.
Тщательно высушенное недоверие
Складывать пачками, как всю информацию,
Ёрзая по полу - не закатилось ли..
В слезы.. В окно.. А в углу что-то клацает..!
Вокруг переглядки - а не влюбилась ли..?
Улицы молятся. Дуры несчастные..
Катятся все и всё переменчиво.
Обременяй же меня, пусть и не частыми.
Я буду верить, что что-то изменится.


Рецензии