Неокончено

Не будет лирики. Я
Обречена на взгляды
Всеядной публики,
Что бесконечно рада
Любой истории
За плотной шторой.
Я - аллегория.
Я, без которой,
Уже не спится.
Не успокоилось..
Я среди лиц их
И я - их стоимость.
Ты видел многое,
Я - только видимость.
Там, между строками
Щенячья преданность
Прелюдий к действиям,
Иллюзий к данности.
И без сомнения..
Как и без жалости.


Рецензии