Откровение

Захотелось оставить семью и уйти на прогулку по городу.
С новым светом поздравить себя, с новым именем.
Расчертить дорогу следами, погреться на холоде
И составить компанию кем-то когда-то покинутым.

Жизнь прекрасна в своей суетной очередности.
В сказках детства предательский запах истины.
Вне сомнений – лучшая пища покорности
Всем живущим в огнях заколдованной бесами пристани.


Рецензии