Август был грозовой...

Облепиховым ветром, да солнцем палящим
Лето красное догорало,
Соблазняла тебя я юбкой летящей,
Возбуждая мужское начало...

Август был грозовой, беспокойный, сырой,
Да ломился от ягод шиповник,
Ты краснел и бледнел, мой робкий герой,
Как последний девственный скромник...

Напились мои губы поцелуем коньячным,
Да соски набухли от страсти,
Не стыдясь окунулась я в омут горячий,
Подарив себе бабье счастье...


Рецензии
Какая красивая утонченная эротика))) такая скрытая...
Очень понравился стих, Танюшка)))

Чиветта Да   30.08.2010 22:31     Заявить о нарушении
Интригую помаленьку...

Фигура   30.08.2010 23:26   Заявить о нарушении