Я

Поломалось счастье,
как ломаются игрушки.
Тихий берег мыслей,
в глыбы льда плывущий
направлял дыханье
вспоминать не нужно.
Можно,притворившись иностранным гостем,
избежать вопросов,
больно бьющих в кости,
больно в сердце бьющих.
Где-то фейерверки
ярко в этот вечер
а мне просто грустно
от всего
от того
какое я наивное ***ло.


Рецензии
Знакомо. Грустно, но читается с улыбкой.

Людмила Остапчук   03.09.2010 22:41     Заявить о нарушении