Рассвет

Убого спустился рассвет
На унылые серые хатки.
Специально оставлю свой след
На окне твоем отпечатки.
Разорвусь неподдельной мечтой -
быть с тобой.
Посмотри, как навязчиво льнет,
Испугавшись, что станет ничей,
Уже превратившийся в лед
Опасный горный ручей.
Не снимай покрывало с век,
Слушай только земную тишь.
Мой любимый, родной человек,
Откровеннее всех ты молчишь.


Рецензии