***

Ну и что же?
бывает разное.
Замечательное,прекрасное...
ну а наши пути расходятся,
это до жути дело ясное,
до тошноты долгожданное.
Ты иди теперь в свою сторону,
Я теперь чужая и злая.
В октябре захлебнешься стонами,
вспомнишь меня,уверяю.


Рецензии
Вспомнишь меня!!!!!
Реалистическое,настоящее и в конце концов ободряющее...

Вероника Петухова   20.09.2010 21:54     Заявить о нарушении