***

Птицы моих сонных глаз,
Скупой взгляд на мир
чужой
А мой взгляд застыл на небе,
на твоем аромате
цветах
белых
красках
смешные медведи
и ноги
согретые морской пеной...
Мы могли бы верить
и спасаться вдохновением
прячась между деревьями
которые помнят все
и хранят в себе дух времени.
Посмотри же в мое лицо
...


Рецензии
очень очень. вот)

Алина Шомина   02.10.2010 00:14     Заявить о нарушении