***

Потому что мы перестали
верить и плакать
А мое сердце втоптано в слякоть
втоптано в горе,
в самое море.
Дрожь по губам,
смотрю на тебя
и хочется там
в месяце летнем
дарить себя твоим губам
_ _ _
Люби и молчи,
но не испытывай мою боль.
Теперь только в мыслях с тобой
...


Рецензии
Инночка, это меня очень тронуло!!!!

Вероника Петухова   20.09.2010 21:51     Заявить о нарушении